Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
Egile Nagusiak: | Zobel, M. (Egilea), Weibelzahl, Horst (Egilea), Mrose, Lisa (Egilea) |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | German |
Argitaratua: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1978
|
Edizioa: | 3. Auflage |
Edukiak/piezak: | 1 erregistroak |
Antzeko izenburuak
-
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
nork: Zobel, M., et al.
Argitaratua: (1975) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
nork: Zobel, Martin, et al.
Argitaratua: (1987) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
nork: Zobel, M., et al.
Argitaratua: (1982) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
nork: Zobel, M., et al.
Argitaratua: (1984) -
Rohkost
nork: Zobel, M.
Argitaratua: (1978)