Zobel, M., Weibelzahl, H., & Mrose, L. (1978). Rohkost: Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost (3. Auflage.). Fachbuchverlag.
Citação do estilo Chicago (17ª ed.)Zobel, M., Horst Weibelzahl, e Lisa Mrose. Rohkost: Bedeutung Für Die Menschliche Ernährung,sowie Anwendung in Der Gesellschaftlichen Speisenwirtschaft Und in Der Häuslichen Kost. 3. Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1978.
Citação MLA (8ª ed.)Zobel, M., et al. Rohkost: Bedeutung Für Die Menschliche Ernährung,sowie Anwendung in Der Gesellschaftlichen Speisenwirtschaft Und in Der Häuslichen Kost. 3. Auflage. Fachbuchverlag, 1978.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.