Lebensmittel-ABC
VerfasserIn: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag GmbH,
1952
|
Ausgabe: | o.A. |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00385nam a22001451ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0098395 | ||
008 | 170721s1952 gw ger d | ||
005 | 20170721124921.0 | ||
090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
100 | 1 | |a Rauschning, Siegfried |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lebensmittel-ABC |
250 | |a o.A. | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag GmbH, |c 1952 | |
300 | |a 231 S. | ||
099 | 1 | |a 20170721 |