|
|
|
|
LEADER |
00608nam a22001811cb4500 |
001 |
a0097460+Band I |
008 |
170308s1977 gw ger d |
005 |
20170308104859.0 |
035 |
|
|
|a a0097460
|
245 |
1 |
0 |
|a Lehrbuch für Kellner und Gaststättenfacharbeiter
|n Band I
|p Theorie und Praxis des Servierens
|
250 |
|
|
|a 1. Auflage
|
264 |
|
1 |
|a Leipzig :
|b Fachbuchverlag,
|c 1977
|
300 |
|
|
|a 167 S.
|
830 |
1 |
|
|a Lehrbuch für Kellner und Gaststättenfacharbeiter
|w a0097460
|
700 |
1 |
|
|a Müller,Fritz
|4 edt
|
490 |
1 |
|
|a Lehrbuch für Kellner und Gaststättenfacharbeiter
|
773 |
0 |
8 |
|w a0097460
|c Band I
|
099 |
1 |
|
|a 20170308
|