Lehrbuch für Kellner und Gaststättenfacharbeiter Band I Theorie und Praxis des Servierens

Bibliographische Detailangaben
Weitere Personen: Müller,Fritz (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1977
Ausgabe:1. Auflage
Schriftenreihe:Lehrbuch für Kellner und Gaststättenfacharbeiter
LEADER 00608nam a22001811cb4500
001 a0097460+Band I
008 170308s1977 gw ger d
005 20170308104859.0
035 |a a0097460 
245 1 0 |a Lehrbuch für Kellner und Gaststättenfacharbeiter  |n Band I  |p Theorie und Praxis des Servierens 
250 |a 1. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1977 
300 |a 167 S. 
830 1 |a Lehrbuch für Kellner und Gaststättenfacharbeiter  |w a0097460 
700 1 |a Müller,Fritz  |4 edt 
490 1 |a Lehrbuch für Kellner und Gaststättenfacharbeiter 
773 0 8 |w a0097460  |c Band I 
099 1 |a 20170308