Allerlei vom Käse
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
格式: | 图书 |
语言: | German |
出版: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1983
|
版: | 3. Auflage |
主题: | |
内容/件: | %%计数%% 记录 |
LEADER | 00593nam a22001811ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0096933 | ||
008 | 170125s1983 gw ger d | ||
005 | 20170125111302.0 | ||
090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
100 | 1 | |a Begunow, W. L. |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Allerlei vom Käse |
250 | |a 3. Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1983 | |
300 | |a 211 S. | ||
650 | 4 | |a Nähr- und Geschmackseigenschaften, Käsearten und -sorten, Verwendung, Gerichte aus und mit Käse | |
700 | 1 | |a Weibrecht (Foto), Brigitte |4 ctb | |
700 | 1 | |a Walch (Arrangement), Ursula |4 edt | |
099 | 1 | |a 20170125 |