Allerlei vom Käse

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Begunow, W. L. (VerfasserIn)
Weitere Personen: Weibrecht (Foto), Brigitte (MitwirkendeR), Walch (Arrangement), Ursula (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1983
Ausgabe:3. Auflage
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00593nam a22001811ca4500
001 a0096933
008 170125s1983 gw ger d
005 20170125111302.0
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Begunow, W. L.  |4 aut 
245 1 0 |a Allerlei vom Käse 
250 |a 3. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1983 
300 |a 211 S. 
650 4 |a Nähr- und Geschmackseigenschaften, Käsearten und -sorten, Verwendung, Gerichte aus und mit Käse 
700 1 |a Weibrecht (Foto), Brigitte  |4 ctb 
700 1 |a Walch (Arrangement), Ursula  |4 edt 
099 1 |a 20170125