|
|
|
|
LEADER |
00637nam a22001931ca4500 |
001 |
a0093759 |
008 |
160630s1979 gw ger d |
005 |
20210412110118.0 |
090 |
|
|
|a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden]
|
100 |
1 |
|
|a Vrabec, Vilém
|4 aut
|
245 |
1 |
0 |
|a Moderne kalte Küche
|
250 |
|
|
|a 1. Auflage
|
264 |
|
1 |
|a Leipzig :
|b Fachbuchverlag,
|c 1979
|
300 |
|
|
|a 352 S. : 95 Bilder, über 900 Rezepte
|
500 |
|
|
|a aus dem Tschechischen
|
650 |
|
4 |
|a Ernährung - Nährstoffe und Nährwert der Lebensmittel - Grundsätze der Zubereitung - Rezepte
|
700 |
1 |
|
|a Borán, Dipl.-Ing. Rosemarie
|4 trl
|
952 |
|
|
|i 215366
|
099 |
1 |
|
|a 20160630
|