Moderne kalte Küche

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Vrabec, Vilém (VerfasserIn)
Weitere Personen: Borán, Dipl.-Ing. Rosemarie (ÜbersetzerIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1979
Ausgabe:1. Auflage
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00637nam a22001931ca4500
001 a0093759
008 160630s1979 gw ger d
005 20210412110118.0
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Vrabec, Vilém  |4 aut 
245 1 0 |a Moderne kalte Küche 
250 |a 1. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1979 
300 |a 352 S. : 95 Bilder, über 900 Rezepte 
500 |a aus dem Tschechischen 
650 4 |a Ernährung - Nährstoffe und Nährwert der Lebensmittel - Grundsätze der Zubereitung - Rezepte 
700 1 |a Borán, Dipl.-Ing. Rosemarie  |4 trl 
952 |i 215366 
099 1 |a 20160630