ABC der Speisenproduktion 214117+e0002306 [hier Ident+Zugangsnummer aus dem allegro-Exemplardatensatz]
VerfasserIn: | Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1976
|
Schriftenreihe: | ABC der Speisenproduktion
|
Ähnliche Einträge
-
ABC der Speisenproduktion
von: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Veröffentlicht: (1976) -
Rohstoffe der Speisenproduktion
von: Michael, Kurt
Veröffentlicht: (1988) -
Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
von: Michael, Kurt, et al.
Veröffentlicht: (1988) -
Getränke-ABC
von: Pilz, Herbert
Veröffentlicht: (1985) -
Getränke-ABC
von: Pilz, Herbert
Veröffentlicht: (1982)