Aus Europas Küchen
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Övriga upphovsmän: | |
Materialtyp: | Bok |
Språk: | German |
Publicerad: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1982
|
Upplaga: | 1. Auflage |
Ämnen: | |
Innehåll/delar: | 1 poster |
LEADER | 00549nam a22001691ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0092441 | ||
008 | 160418s1982 gw ger d | ||
005 | 20171018105720.0 | ||
090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
100 | 1 | |a Kraatz, Dipl.-Ök. Dieter / Maus, Dipl.-Ök., Paul |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Aus Europas Küchen |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1982 | |
300 | |a 206 S. | ||
650 | 4 | |a Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen | |
700 | 1 | |a Weibrecht (Fotografie), Brigitte |4 ctb | |
099 | 1 | |a 20160418 |