Aus Europas Küchen

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Kraatz, Dipl.-Ök. Dieter / Maus, Dipl.-Ök., Paul (VerfasserIn)
Weitere Personen: Weibrecht (Fotografie), Brigitte (MitwirkendeR)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1982
Ausgabe:1. Auflage
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00549nam a22001691ca4500
001 a0092441
008 160418s1982 gw ger d
005 20171018105720.0
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Kraatz, Dipl.-Ök. Dieter / Maus, Dipl.-Ök., Paul  |4 aut 
245 1 0 |a Aus Europas Küchen 
250 |a 1. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1982 
300 |a 206 S. 
650 4 |a Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen 
700 1 |a Weibrecht (Fotografie), Brigitte  |4 ctb 
099 1 |a 20160418