Moderne Kalte Küche : Ernährung - Nährstoffe und Nährwert der Lebensmittel - Grundsätze der Zubereitung - Rezepte
VerfasserIn: | Vrabec, Vilem (VerfasserIn) |
---|---|
Weitere Personen: | Boran,Rosemarie (ÜbersetzerIn), Davidova,Olga (IllustratorIn) |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1981
|
Ausgabe: | 2., verbesserte Auflage |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Kalte Gerichte und Vorspeisen
von: Grigorjew, P.J, et al.
Veröffentlicht: (1980) -
Kalte Gerichte und Vorspeisen
von: Grigorjew, P.J, et al.
Veröffentlicht: (1980) -
Kalte Küche : Grundsätze für die Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel und Halbfertigerzeugnisse - Kalte Speisen - Kalte Büfetts - Stadtküchengeschäft - Kalte Brühen und Suppen, Kaltschalen
von: Buchta, Peter, et al.
Veröffentlicht: (1985) -
Moderne Kalte Küche : Grundsätze der Zubereitung : Rezepte
von: Vrabec, Vilem
Veröffentlicht: (1982) -
Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten,Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen
von: Hennig, Richard
Veröffentlicht: (1989)