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LEADER |
00684nam a22002051c 4500 |
001 |
a0089786 |
008 |
140424s1981 gw ger d |
005 |
20140424130426.0 |
090 |
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|a X 214
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100 |
1 |
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|a Vrabec, Vilem
|4 aut
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245 |
1 |
0 |
|a Moderne Kalte Küche
|b Ernährung - Nährstoffe und Nährwert der Lebensmittel - Grundsätze der Zubereitung - Rezepte
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250 |
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|a 2., verbesserte Auflage
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264 |
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1 |
|a Leipzig :
|b Fachbuchverlag,
|c 1981
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300 |
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|a 352 S. : mit 95 zum Teil mehrfarbigen Bildern und über 900 Rezepten
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500 |
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|a Aus dem Tschechischen
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650 |
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4 |
|a Kalte Küche
|
650 |
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4 |
|a Kochbuch
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700 |
1 |
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|a Boran,Rosemarie
|4 trl
|
700 |
1 |
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|a Davidova,Olga
|4 ill
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099 |
1 |
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|a 20140424
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