Moderne Kalte Küche : Ernährung - Nährstoffe und Nährwert der Lebensmittel - Grundsätze der Zubereitung - Rezepte

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Vrabec, Vilem (VerfasserIn)
Weitere Personen: Boran,Rosemarie (ÜbersetzerIn), Davidova,Olga (IllustratorIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1981
Ausgabe:2., verbesserte Auflage
Schlagworte:
LEADER 00684nam a22002051c 4500
001 a0089786
008 140424s1981 gw ger d
005 20140424130426.0
090 |a X 214 
100 1 |a Vrabec, Vilem  |4 aut 
245 1 0 |a Moderne Kalte Küche  |b Ernährung - Nährstoffe und Nährwert der Lebensmittel - Grundsätze der Zubereitung - Rezepte 
250 |a 2., verbesserte Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1981 
300 |a 352 S. : mit 95 zum Teil mehrfarbigen Bildern und über 900 Rezepten 
500 |a Aus dem Tschechischen 
650 4 |a Kalte Küche 
650 4 |a Kochbuch 
700 1 |a Boran,Rosemarie  |4 trl 
700 1 |a Davidova,Olga  |4 ill 
099 1 |a 20140424