توثيق جمعية علم النفس الأمريكية APA (الطبعة السابعة)

Vrabec, V., Boran, R., & Davidova, O. (1981). Moderne Kalte Küche: Ernährung - Nährstoffe und Nährwert der Lebensmittel - Grundsätze der Zubereitung - Rezepte (2., verbesserte Auflage.). Fachbuchverlag.

توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)

Vrabec, Vilem, Rosemarie Boran, و Olga Davidova. Moderne Kalte Küche: Ernährung - Nährstoffe Und Nährwert Der Lebensmittel - Grundsätze Der Zubereitung - Rezepte. 2., verbesserte Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1981.

توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الطبعة الثامنة)

Vrabec, Vilem, et al. Moderne Kalte Küche: Ernährung - Nährstoffe Und Nährwert Der Lebensmittel - Grundsätze Der Zubereitung - Rezepte. 2., verbesserte Auflage. Fachbuchverlag, 1981.

تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.