Vrabec, V., Boran, R., & Davidova, O. (1981). Moderne Kalte Küche: Ernährung - Nährstoffe und Nährwert der Lebensmittel - Grundsätze der Zubereitung - Rezepte (2., verbesserte Auflage.). Fachbuchverlag.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Vrabec, Vilem, Rosemarie Boran, und Olga Davidova. Moderne Kalte Küche: Ernährung - Nährstoffe Und Nährwert Der Lebensmittel - Grundsätze Der Zubereitung - Rezepte. 2., verbesserte Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1981.
MLA-Zitierstil (8. Ausg.)Vrabec, Vilem, et al. Moderne Kalte Küche: Ernährung - Nährstoffe Und Nährwert Der Lebensmittel - Grundsätze Der Zubereitung - Rezepte. 2., verbesserte Auflage. Fachbuchverlag, 1981.
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