Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
Autori principali: | Zobel, M. (Autore), Weibelzahl, Horst (Autore), Mrose, Lisa (Autore) |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | German |
Pubblicazione: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1984
|
Edizione: | 5. Auflage, Sonderausgabe |
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
di: Zobel, M., et al.
Pubblicazione: (1982) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
di: Zobel, M., et al.
Pubblicazione: (1978) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
di: Zobel, M., et al.
Pubblicazione: (1975) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
di: Zobel, Martin, et al.
Pubblicazione: (1987) -
Schlank werden - gesund bleiben
di: Baunach, Eugen, et al.
Pubblicazione: (1974)