Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
VerfasserIn: | Zobel, M. (VerfasserIn), Weibelzahl, Horst (VerfasserIn), Mrose, Lisa (VerfasserIn) |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | German |
Publicado: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1984
|
Edición: | 5. Auflage, Sonderausgabe |
Schlagworte: |
Títulos similares
-
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
por: Zobel, M., et al.
Publicado: (1982) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
por: Zobel, M., et al.
Publicado: (1978) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
por: Zobel, M., et al.
Publicado: (1975) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
por: Zobel, Martin, et al.
Publicado: (1987) -
Schlank werden - gesund bleiben
por: Baunach, Eugen, et al.
Publicado: (1974)