Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Zobel, M. (Author), Weibelzahl, Horst (Author), Mrose, Lisa (Author)
বিন্যাস: গ্রন্থ
ভাষা:German
প্রকাশিত: Leipzig : Fachbuchverlag, 1984
সংস্করন:5. Auflage, Sonderausgabe
বিষয়গুলি:
LEADER 00702nam a22001931c 4500
001 a0088801
008 131108s1984 gw ger d
005 20131108114101.0
090 |a O 613 
100 1 |a Zobel, M.  |4 aut 
245 1 0 |a Rohkost  |b Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost 
250 |a 5. Auflage, Sonderausgabe 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1984 
300 |a 108 S. : mit 16 zum Teil farb. Bildern, über 300 Rezepten und einem Musterspeisenplan 
650 4 |a Zubereiten & Würzen von Rohkost 
650 4 |a Rezepte 
700 1 |a Weibelzahl, Horst  |4 aut 
700 1 |a Mrose, Lisa  |4 aut 
099 1 |a 20131108