|
|
|
|
LEADER |
00700nam a22001931c 4500 |
001 |
a0088801 |
008 |
131108s1984 gw ger d |
005 |
20131108114101.0 |
090 |
|
|
|a O 613
|
100 |
1 |
|
|a Zobel, M.
|4 aut
|
245 |
1 |
0 |
|a Rohkost
|b Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
|
250 |
|
|
|a 5. Auflage, Sonderausgabe
|
264 |
|
1 |
|a Leipzig :
|b Fachbuchverlag,
|c 1984
|
300 |
|
|
|a 108 S. : mit 16 zum Teil farb. Bildern, über 300 Rezepten und einem Musterspeisenplan
|
650 |
|
4 |
|a Zubereiten & Würzen von Rohkost
|
650 |
|
4 |
|a Rezepte
|
700 |
1 |
|
|a Weibelzahl,Horst
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Mrose,Lisa
|4 aut
|
099 |
1 |
|
|a 20131108
|