Trích dẫn kiểu APA (xuất bản lần thứ 7)

Zobel, M., Weibelzahl, H., & Mrose, L. (1984). Rohkost: Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost (5. Auflage, Sonderausgabe.). Fachbuchverlag.

Trích dẫn kiểu Chicago (xuất bản lần thứ 7)

Zobel, M., Horst Weibelzahl, và Lisa Mrose. Rohkost: Bedeutung Für Die Menschliche Ernährung,sowie Anwendung in Der Gesellschaftlichen Speisenwirtschaft Und in Der Häuslichen Kost. 5. Auflage, Sonderausgabe. Leipzig: Fachbuchverlag, 1984.

Trích dẫn kiểu MLA (xuất bản lần thứ 8)

Zobel, M., et al. Rohkost: Bedeutung Für Die Menschliche Ernährung,sowie Anwendung in Der Gesellschaftlichen Speisenwirtschaft Und in Der Häuslichen Kost. 5. Auflage, Sonderausgabe. Fachbuchverlag, 1984.

Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.