Modern gekocht : mit Rezepten und Tips zum Einsatz der Küchentechnik
Weitere Personen: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1981
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Polytechnische Bibliothek
|
LEADER | 00516nam a22001811c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0086865 | ||
008 | 130620s1981 gw ger d | ||
005 | 20130620082305.0 | ||
090 | |a X 210 | ||
245 | 1 | 0 | |a Modern gekocht |b mit Rezepten und Tips zum Einsatz der Küchentechnik |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1981 | |
300 | |a 216 S. | ||
490 | 1 | |a Polytechnische Bibliothek | |
700 | 1 | |a Herrmann, Jürgen |4 edt | |
700 | 1 | |a Freudenberg, Gerd |4 edt | |
700 | 1 | |a Patzig, Bernd |4 edt | |
099 | 1 | |a 20130620 |