Modern gekocht : mit Rezepten und Tips zum Einsatz der Küchentechnik

Bibliographische Detailangaben
Weitere Personen: Herrmann, Jürgen (HerausgeberIn), Freudenberg, Gerd (HerausgeberIn), Patzig, Bernd (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1981
Ausgabe:1. Auflage
Schriftenreihe:Polytechnische Bibliothek
LEADER 00516nam a22001811c 4500
001 a0086865
008 130620s1981 gw ger d
005 20130620082305.0
090 |a X 210 
245 1 0 |a Modern gekocht  |b mit Rezepten und Tips zum Einsatz der Küchentechnik 
250 |a 1. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1981 
300 |a 216 S. 
490 1 |a Polytechnische Bibliothek 
700 1 |a Herrmann, Jürgen  |4 edt 
700 1 |a Freudenberg, Gerd  |4 edt 
700 1 |a Patzig, Bernd  |4 edt 
099 1 |a 20130620