APA (7. basım) Alıntı

Donath, E., & Weiß, B. (1987). Obst und Gemüse selbst verwertet: Eine Anleitung zum Herstellen von Obstwein, Frucht- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven (1. Auflage.). Fachbuchverlag.

Chicago Style (17. basım) Atıf

Donath, Erhard, ve Bernd Weiß. Obst Und Gemüse Selbst Verwertet: Eine Anleitung Zum Herstellen Von Obstwein, Frucht- Und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee Sowie Obst- Und Gemüsekonserven. 1. Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1987.

MLA (8th ed.) Atıf

Donath, Erhard, ve Bernd Weiß. Obst Und Gemüse Selbst Verwertet: Eine Anleitung Zum Herstellen Von Obstwein, Frucht- Und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee Sowie Obst- Und Gemüsekonserven. 1. Auflage. Fachbuchverlag, 1987.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..