Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte : Ein gastronomischer Beitrag nach den im Jahre 1795 niedergeschriebenen Aufzeichnungen
Övriga upphovsmän: | Fontane, F.C (Utgivare, redaktör, sammanställare) |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Språk: | German |
Publicerad: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1989
|
Upplaga: | 1. Auflage ; Reprint |
Ämnen: |
Liknande verk
-
Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit
av: Apicius, Coelius
Publicerad: (1987) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Publicerad: (1969) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Publicerad: (1980) -
Menüs für Verliebte
Publicerad: (1988) -
Wir kochen gut
Publicerad: (1983)