Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte : Ein gastronomischer Beitrag nach den im Jahre 1795 niedergeschriebenen Aufzeichnungen
Weitere Personen: | Fontane, F.C (HerausgeberIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1989
|
Ausgabe: | 1. Auflage ; Reprint |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Unser großes Kochbuch : Vom Frühstück bis zum Abendbrot
von: Enderlein, Hanna
Veröffentlicht: (1977)
von: Enderlein, Hanna
Veröffentlicht: (1977)
Unser großes Kochbuch : Vom Frühstück bis zum Abendbrot
von: Enderlein, Hanna
Veröffentlicht: (1975)
von: Enderlein, Hanna
Veröffentlicht: (1975)
Ähnliche Einträge
-
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Veröffentlicht: (1980) -
Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit
von: Apicius, Coelius
Veröffentlicht: (1987) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Veröffentlicht: (1969) -
Liebe geht durch den Magen : Abc des Kochens
von: Linde, Erna, et al.
Veröffentlicht: (1983) -
Wir kochen gut : Mehr als 1000 erprobte Rezepte für den Haushalt, zusammengestellt unter Berücksichtigung der modernen Ernährungslehre
Veröffentlicht: (1984)