Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte : Ein gastronomischer Beitrag nach den im Jahre 1795 niedergeschriebenen Aufzeichnungen
Weitere Personen: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1989
|
Ausgabe: | 1. Auflage ; Reprint |
Schlagworte: |
LEADER | 00601nam a22001931c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0083363 | ||
008 | 121115s1989 gw ger d | ||
005 | 20130621114600.0 | ||
020 | |a 3-349-00579-9 | ||
090 | |a X 210 | ||
245 | 1 | 0 | |a Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte |b Ein gastronomischer Beitrag nach den im Jahre 1795 niedergeschriebenen Aufzeichnungen |
250 | |a 1. Auflage ; Reprint | ||
264 | 1 | |a Berlin : |b Verlag Die Wirtschaft, |c 1989 | |
300 | |a 231 S. | ||
650 | 4 | |a Kochbuch | |
650 | 4 | |a Historisches Kochbuch | |
650 | 4 | |a Haushalt | |
700 | 1 | |a Fontane, F.C. |4 edt | |
099 | 1 | |a 20121115 |