Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Weitere Personen: | Lemmer,Manfred (HerausgeberIn), Schultz,Eva-Luise (HerausgeberIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Insel-Verlag,
1969
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Insel-Bücherei
906 |
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
- Beschreibung
- Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte
- Weitere Versionen (1)
- Ähnliche Einträge
- Internformat
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Veröffentlicht: (1980) -
Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit
von: Apicius, Coelius
Veröffentlicht: (1987) -
Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte : Ein gastronomischer Beitrag nach den im Jahre 1795 niedergeschriebenen Aufzeichnungen
Veröffentlicht: (1989) -
Die lere von der kocherie
Veröffentlicht: (1969) -
Die lere von der kocherie
Veröffentlicht: (1980)