Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Awduron Eraill: | , |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | German |
Cyhoeddwyd: |
Leipzig :
Insel-Verlag,
1969
|
Rhifyn: | 1. Auflage |
Cyfres: | Insel-Bücherei
906 |
Pynciau: | |
Cynnwys/darnau: | 1 o gofnodion |
LEADER | 00603nam a22002291ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0079711 | ||
008 | 120613s1969 gw ger d | ||
005 | 20150130085237.0 | ||
090 | |a X 210 | ||
852 | |a X 210 | ||
924 | |a X 210 | ||
245 | 1 | 4 | |a Die lere von der kocherie |b Von mittelalterlichem Kochen und Speisen |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Insel-Verlag, |c 1969 | |
300 | |a 79 S. | ||
490 | 1 | |a Insel-Bücherei |v 906 | |
650 | 4 | |a Kochbuch | |
650 | 4 | |a Historisches Kochbuch | |
650 | 4 | |a Haushalt | |
700 | 1 | |a Lemmer, Manfred |4 edt | |
700 | 1 | |a Schultz, Eva-Luise |4 edt | |
099 | 1 | |a 20120613 |