Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Apicius, Coelius (VerfasserIn)
Weitere Personen: Gollmer, Richard (ÜbersetzerIn), Bickel, Walter (Vorwort)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Rostock : Hinstorff, 1987
Ausgabe:2. Auflage
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00714nam a22002291ca4500
001 a0079702
008 120612s1987 gw ger d
005 20120619115345.0
020 |a 3-356-00125-6 
090 |a X 210 
100 1 |a Apicius, Coelius  |4 aut 
245 1 4 |a Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit 
250 |a 2. Auflage 
264 1 |a Rostock :   |b Hinstorff,  |c 1987 
300 |a 154 S. : mit Nachbildungen alter Kunstblätter, Leisten und Schlußstücken und einer bibliographischen Einführung 
500 |a Aus dem Lateinischen 
650 4 |a Kochbuch 
650 4 |a Historisches Kochbuch 
650 4 |a Haushalt 
700 1 |a Gollmer, Richard  |4 trl 
700 1 |a Bickel, Walter  |4 wpr 
099 1 |a 20120612