Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Главные авторы: | Bartz, G. (Автор), Blödorn, H.-P (Автор) |
---|---|
Другие авторы: | Wenzel, Klaus (Редактор), Reim, Reinhold (Редактор) |
Формат: | |
Язык: | German |
Опубликовано: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1981
|
Предметы: |
Схожие документы
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
по: Zobel, M., и др.
Опубликовано: (1961) -
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Опубликовано: (1981) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
- Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
-
Lehrbuch für Köche
по: Hecker, Wolfgang
Опубликовано: (1978)