Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Hoofdauteurs: | Bartz, G. (Auteur), Blödorn, H.-P (Auteur) |
---|---|
Andere auteurs: | Wenzel, Klaus (Redacteur), Reim, Reinhold (Redacteur) |
Formaat: | Boek |
Taal: | German |
Gepubliceerd in: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1981
|
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
door: Zobel, M., et al.
Gepubliceerd in: (1961) -
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Gepubliceerd in: (1981) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
- Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
-
Lehrbuch für Köche
door: Hecker, Wolfgang
Gepubliceerd in: (1978)