Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Glavni autori: | Bartz, G. (Autor), Blödorn, H.-P (Autor) |
---|---|
Daljnji autori: | Wenzel, Klaus (Urednik), Reim, Reinhold (Urednik) |
Format: | Knjiga |
Jezik: | German |
Izdano: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1981
|
Teme: |
Similar Items
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
od: Zobel, M., i dr.
Izdano: (1961) -
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Izdano: (1981) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
- Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
-
Lehrbuch für Köche
od: Hecker, Wolfgang
Izdano: (1978)