Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
المؤلفون الرئيسيون: | Bartz, G. (مؤلف), Blödorn, H.-P (مؤلف) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Wenzel, Klaus (المحرر), Reim, Reinhold (المحرر) |
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | German |
منشور في: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1981
|
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
بواسطة: Zobel, M., وآخرون
منشور في: (1961) -
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
منشور في: (1981) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
- Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
-
Lehrbuch für Köche
بواسطة: Hecker, Wolfgang
منشور في: (1978)