Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
VerfasserIn: | Bartz, G. (VerfasserIn), Blödorn, H.-P (VerfasserIn) |
---|---|
Weitere Personen: | Wenzel, Klaus (HerausgeberIn), Reim, Reinhold (HerausgeberIn) |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1981
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
von: Zobel, M., et al.
Veröffentlicht: (1961) -
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Veröffentlicht: (1981) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
- Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
-
Lehrbuch für Köche
von: Hecker, Wolfgang
Veröffentlicht: (1978)