Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler

Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Bartz, G. (Auteur), Blödorn, H.-P (Auteur)
Autres auteurs: Wenzel, Klaus (Éditeur intellectuel), Reim, Reinhold (Éditeur intellectuel)
Format: Livre
Langue:German
Publié: Berlin : Verlag Die Wirtschaft, 1981
Sujets:
LEADER 00598nam a22002291c 4500
001 a0079121
008 120419s1981 gw ger d
005 20120419124322.0
090 |a U 360 
852 |a U 360 
924 |a U 360 
245 1 0 |a Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler 
264 1 |a Berlin :   |b Verlag Die Wirtschaft,  |c 1981 
300 |a 280 S. 
650 4 |a Speisenzubereitung 
650 4 |a Großküchen 
650 4 |a Handbuch 
700 1 |a Bartz, G.  |4 aut 
700 1 |a Blödorn, H.-P.  |4 aut 
700 1 |a Wenzel, Klaus  |4 edt 
700 1 |a Reim, Reinhold  |4 edt 
099 1 |a 20120419