Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
VerfasserIn: | , |
---|---|
Weitere Personen: | , |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1981
|
Schlagworte: |
LEADER | 00554nam a22002051c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0079121 | ||
008 | 120419s1981 gw ger d | ||
005 | 20120419124322.0 | ||
090 | |a U 360 | ||
245 | 1 | 0 | |a Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler |
264 | 1 | |a Berlin : |b Verlag Die Wirtschaft, |c 1981 | |
300 | |a 280 S. | ||
650 | 4 | |a Speisenzubereitung | |
650 | 4 | |a Großküchen | |
650 | 4 | |a Handbuch | |
700 | 1 | |a Bartz, G. |4 aut | |
700 | 1 | |a Blödorn, H.-P. |4 aut | |
700 | 1 | |a Wenzel, Klaus |4 edt | |
700 | 1 | |a Reim, Reinhold |4 edt | |
099 | 1 | |a 20120419 |