Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Diğer Yazarlar: | Wenzel, Klaus (Editör), Reim, Reinhold (Editör) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | German |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1981
|
Seri Bilgileri: | Handbuch
|
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Yazar:: Bartz, G., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (1981) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
Yazar:: Zobel, M., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (1961) -
Gemeinschaftsküche
Yazar:: Schielicke, Richard
Baskı/Yayın Bilgisi: (1951) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung