Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
その他の著者: | Wenzel, Klaus (編集者), Reim, Reinhold (編集者) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | German |
出版事項: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1981
|
シリーズ: | Handbuch
|
主題: |
類似資料
-
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
著者:: Bartz, G., 等
出版事項: (1981) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
著者:: Zobel, M., 等
出版事項: (1961) -
Gemeinschaftsküche
著者:: Schielicke, Richard
出版事項: (1951) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung