Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler

Bibliographische Detailangaben
Weitere Personen: Wenzel,Klaus (HerausgeberIn), Reim,Reinhold (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin : Verlag Die Wirtschaft, 1981
Schriftenreihe:Handbuch
Schlagworte:
LEADER 00491nam a22001811c 4500
001 a0079117
008 120419s1981 gw ger d
005 20120622074410.0
090 |a U 360 
245 1 0 |a Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler 
264 1 |a Berlin :   |b Verlag Die Wirtschaft,  |c 1981 
300 |a 280 S. 
490 1 |a Handbuch 
650 4 |a Gemeinschaftsküche 
650 4 |a Speisenzubereitung 
700 1 |a Wenzel,Klaus  |4 edt 
700 1 |a Reim,Reinhold  |4 edt 
099 1 |a 20120419