Gaben des Meeres : Die Nutzung des Meeres für die menschliche Ernährung und die Erschließung seiner Ressourcen

Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1974
Ausgabe:1. Auflage
Schlagworte:
LEADER 00526nam a22001571c 4500
001 a0076298
008 111108s1974 gw ger d
005 20111108105918.0
090 |a N 531.1 
245 1 0 |a Gaben des Meeres  |b Die Nutzung des Meeres für die menschliche Ernährung und die Erschließung seiner Ressourcen 
250 |a 1. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1974 
300 |a 182 S. : mit 62 zum Teil mehrfarbigen Bildern und 108 Rezepten 
650 4 |a Meeresbiologie 
650 4 |a Meeresökologie 
099 1 |a 20111108