Gaben des Meeres : Die Nutzung des Meeres für die menschliche Ernährung und die Erschließung seiner Ressourcen
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1974
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: |
LEADER | 00526nam a22001571c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0076298 | ||
008 | 111108s1974 gw ger d | ||
005 | 20111108105918.0 | ||
090 | |a N 531.1 | ||
245 | 1 | 0 | |a Gaben des Meeres |b Die Nutzung des Meeres für die menschliche Ernährung und die Erschließung seiner Ressourcen |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1974 | |
300 | |a 182 S. : mit 62 zum Teil mehrfarbigen Bildern und 108 Rezepten | ||
650 | 4 | |a Meeresbiologie | |
650 | 4 | |a Meeresökologie | |
099 | 1 | |a 20111108 |