Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt ! : Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
VerfasserIn: | Donath, Ehrhard (VerfasserIn) |
---|---|
Weitere Personen: | König,Edmund (HerausgeberIn), Strohbach,M (HerausgeberIn) |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1966
|
Ausgabe: | 3., verbesserte Auflage |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt ! : Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
von: Donath, Ehrhard
Veröffentlicht: (1970) -
Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt ! : Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
von: Donath, Ehrhard
Veröffentlicht: (1975) -
Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt !
von: Donath,Ehrhard
Veröffentlicht: (1975) -
Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt !
von: Donath,Ehrhard
Veröffentlicht: (1970) -
Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt !
von: Donath,Ehrhard
Veröffentlicht: (1970)