|
|
|
|
LEADER |
00723nam a22001931c 4500 |
001 |
a0076296 |
008 |
111108s1966 gw ger d |
005 |
20111108104350.0 |
090 |
|
|
|a X 230
|
100 |
1 |
|
|a Donath, Ehrhard
|4 aut
|
245 |
1 |
0 |
|a Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt !
|b Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
|
250 |
|
|
|a 3., verbesserte Auflage
|
264 |
|
1 |
|a Leipzig :
|b Fachbuchverlag,
|c 1966
|
300 |
|
|
|a 72 S. : mit 20 Bildern u. 3 Tabellen
|
650 |
|
4 |
|a Einkochen
|
650 |
|
4 |
|a Haushalt
|
700 |
1 |
|
|a König,Edmund
|4 edt
|
700 |
1 |
|
|a Strohbach,M.
|4 edt
|
099 |
1 |
|
|a 20111108
|