APA (7. basım) Alıntı

Donath, E., König, E., & Strohbach, M. (1966). Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt !: Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven (3., verbesserte Auflage.). Fachbuchverlag.

Chicago Style (17. basım) Atıf

Donath, Ehrhard, Edmund König, ve M. Strohbach. Rohsäfte Und Konserven Selbst Hergestellt !: Ein Praktischer Leitfaden Für Die Herstellung Von Obst- Und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee Sowie Obst- Und Gemüsekonserven. 3., verbesserte Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1966.

MLA (8th ed.) Atıf

Donath, Ehrhard, et al. Rohsäfte Und Konserven Selbst Hergestellt !: Ein Praktischer Leitfaden Für Die Herstellung Von Obst- Und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee Sowie Obst- Und Gemüsekonserven. 3., verbesserte Auflage. Fachbuchverlag, 1966.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..