APA način citiranja (7. izdanje)

Donath, E., König, E., & Strohbach, M. (1966). Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt !: Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven (3., verbesserte Auflage.). Fachbuchverlag.

Čikaški stil citiranja (17. izdanje)

Donath, Ehrhard, Edmund König, i M. Strohbach. Rohsäfte Und Konserven Selbst Hergestellt !: Ein Praktischer Leitfaden Für Die Herstellung Von Obst- Und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee Sowie Obst- Und Gemüsekonserven. 3., verbesserte Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1966.

MLA način citiranja (8. izdanje)

Donath, Ehrhard, et al. Rohsäfte Und Konserven Selbst Hergestellt !: Ein Praktischer Leitfaden Für Die Herstellung Von Obst- Und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee Sowie Obst- Und Gemüsekonserven. 3., verbesserte Auflage. Fachbuchverlag, 1966.

Upozorenje: Ovi citati možda nisu uvijek 100% točni.