Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
1. autor: | Turós, Emil (Autor) |
---|---|
Kolejni autorzy: | Alpári, Tilda (Tłumacz), Alpári, Paul (Tłumacz) |
Format: | Książka |
Język: | German |
Wydane: |
Leipzig :
Verlag für die Frau,
1973
|
Wydanie: | 1. Auflage |
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
od: Turós, Emil
Wydane: (1977) -
Wildbret für Feinschmecker
od: Turós, Emil
Wydane: (1977) -
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
od: Wagner, Charlotte
Wydane: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
od: Sielaff, Heinz, i wsp.
Wydane: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
od: Turós, Emil
Wydane: (1975)