Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
VerfasserIn: | Turós, Emil (VerfasserIn) |
---|---|
Weitere Personen: | Alpári, Tilda (ÜbersetzerIn), Alpári, Paul (ÜbersetzerIn) |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Verlag für die Frau,
1973
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
von: Turós, Emil
Veröffentlicht: (1977) -
Wildbret für Feinschmecker
von: Turós, Emil
Veröffentlicht: (1977) -
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
von: Wagner, Charlotte
Veröffentlicht: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
von: Sielaff, Heinz, et al.
Veröffentlicht: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
von: Turós, Emil
Veröffentlicht: (1975)