Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
VerfasserIn: | |
---|---|
Weitere Personen: | , |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Verlag für die Frau,
1973
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: |
LEADER | 00573nam a22002171c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0076172 | ||
008 | 111104s1973 gw ger d | ||
005 | 20111104101657.0 | ||
090 | |a X 213 | ||
100 | 1 | |a Turós, Emil |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wildbret für Feinschmecker |b Ausgewählte Rezepte |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Verlag für die Frau, |c 1973 | |
300 | |a 174 S. | ||
500 | |a Aus dem Ungarischen | ||
650 | 4 | |a Fleisch <Wild> | |
650 | 4 | |a Zubereitung | |
650 | 4 | |a Haushalt | |
700 | 1 | |a Alpári, Tilda |4 trl | |
700 | 1 | |a Alpári, Paul |4 trl | |
099 | 1 | |a 20111104 |