Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost

Библиографические подробности
Главные авторы: Zobel, M. (Автор), Weibelzahl, Horst (Автор), Mrose, Lisa (Автор)
Формат:
Язык:German
Опубликовано: Leipzig : Fachbuchverlag, 1982
Редактирование:5. Auflage
Предметы:
LEADER 00651nam a22002171c 4500
001 a0075321
008 111004s1982 gw ger d
005 20111004085655.0
090 |a O 613 
852 |a O 613 
924 |a O 613 
100 1 |a Zobel, M.  |4 aut 
245 1 0 |a Rohkost  |b Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost 
250 |a 5. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1982 
300 |a 104 S. 
650 4 |a Zubereiten & Würzen von Rohkost 
650 4 |a Rezepte 
700 1 |a Weibelzahl, Horst  |4 aut 
700 1 |a Mrose, Lisa  |4 aut 
099 1 |a 20111004