Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Zobel, M. (VerfasserIn), Weibelzahl,Horst (VerfasserIn), Mrose,Lisa (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1982
Ausgabe:5. Auflage
Schlagworte:
LEADER 00605nam a22001931c 4500
001 a0075321
008 111004s1982 gw ger d
005 20111004085655.0
090 |a O 613 
100 1 |a Zobel, M.  |4 aut 
245 1 0 |a Rohkost  |b Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost 
250 |a 5. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1982 
300 |a 104 S. 
650 4 |a Zubereiten & Würzen von Rohkost 
650 4 |a Rezepte 
700 1 |a Weibelzahl,Horst  |4 aut 
700 1 |a Mrose,Lisa  |4 aut 
099 1 |a 20111004