Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
VerfasserIn: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1982
|
Ausgabe: | 5. Auflage |
Schlagworte: |
LEADER | 00605nam a22001931c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0075321 | ||
008 | 111004s1982 gw ger d | ||
005 | 20111004085655.0 | ||
090 | |a O 613 | ||
100 | 1 | |a Zobel, M. |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Rohkost |b Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost |
250 | |a 5. Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1982 | |
300 | |a 104 S. | ||
650 | 4 | |a Zubereiten & Würzen von Rohkost | |
650 | 4 | |a Rezepte | |
700 | 1 | |a Weibelzahl,Horst |4 aut | |
700 | 1 | |a Mrose,Lisa |4 aut | |
099 | 1 | |a 20111004 |