APA (7e ed.) Bronvermelding

Zobel, M., Weibelzahl, H., & Mrose, L. (1982). Rohkost: Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost (5. Auflage.). Fachbuchverlag.

Chicago (17e ed.) Bronvermelding

Zobel, M., Horst Weibelzahl, en Lisa Mrose. Rohkost: Bedeutung Für Die Menschliche Ernährung,sowie Anwendung in Der Gesellschaftlichen Speisenwirtschaft Und in Der Häuslichen Kost. 5. Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1982.

MLA (8e ed.) Bronvermelding

Zobel, M., et al. Rohkost: Bedeutung Für Die Menschliche Ernährung,sowie Anwendung in Der Gesellschaftlichen Speisenwirtschaft Und in Der Häuslichen Kost. 5. Auflage. Fachbuchverlag, 1982.

Let op: Deze citaties zijn niet altijd 100% accuraat.