APA-viite (7. p.)

Zobel, M., Weibelzahl, H., & Mrose, L. (1982). Rohkost: Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost (5. Auflage.). Fachbuchverlag.

Chicago-viite (17. p.)

Zobel, M., Horst Weibelzahl, ja Lisa Mrose. Rohkost: Bedeutung Für Die Menschliche Ernährung,sowie Anwendung in Der Gesellschaftlichen Speisenwirtschaft Und in Der Häuslichen Kost. 5. Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1982.

MLA-viite (8. p.)

Zobel, M., et al. Rohkost: Bedeutung Für Die Menschliche Ernährung,sowie Anwendung in Der Gesellschaftlichen Speisenwirtschaft Und in Der Häuslichen Kost. 5. Auflage. Fachbuchverlag, 1982.

Varoitus: Nämä viitteet eivät aina ole täysin luotettavia.