Lehrbuch für Köche
VerfasserIn: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1977
|
Ausgabe: | Zweite,verbesserte Auflage |
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00539nam a22001931ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0074096 | ||
008 | 110831s1977 gw ger d | ||
005 | 20110831081221.0 | ||
090 | |a U 360 | ||
100 | 1 | |a Dammmüller, Stefan |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lehrbuch für Köche |
250 | |a Zweite,verbesserte Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1977 | |
300 | |a mehrere Bände | ||
650 | 4 | |a Lehrbuch | |
650 | 4 | |a Verfahrensführung in der Speisenproduktion | |
700 | 1 | |a Herrmann, Jürgen |4 aut | |
700 | 1 | |a Müller, Ursula |4 aut | |
099 | 1 | |a 20110831 |